Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и хотя пока не отработала цель, она...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...