В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83622 и 0.83514. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Как видим, сегодня снижение не просто продолжилось, цене удалось продавить поддержку 8609 и установить новый локльный минимум на уровне 8607,90. Пока закрепиться под уровнем не удалось, но рыночные настроения на сегодня селловые. Открытие ниже...
Привет ! Роман, мне конечно хотелось бы, чтобы с открытия цена USDX показала рост, но даже при текущем раскладе, торговая ситуация на данный момент в пределах моих ожиданий. Сегодня я уже не стану зарекаться от дальнейшего развития снижения, но...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...