#CL. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Здравствуйте, коллега!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, преодолел уровень сопротивления 0.9317, и на данный момент, старается закрепится над уровнем, чтобы там сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я анализирую движение цены по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметила, что уровень 96.290 выглядит перспективным для покупки. Если цена изменит направление и двинется вверх, можно рассчитывать на цель в районе 99.530, где находится...
Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...