Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Вот это больше на правду похоже! И женский род наверняка отвечает тебе взаимностью! Да уж... Очередной опыт получен. Хорошо, что не очень дорого. Надеюсь весь этот опыт пойдет нам на пользу когда-нибудь. Это да, но иногда все таки начинает...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...