Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь выше сопротивления 163.767. Затем пробила поддержку 163.039. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. И около поддержки 162.214, срабатывали...
GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...