Последний максимум на дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA от 31 января на отметке 45067,30 не смог поднять индекс выше предыдущего максимума от 29 ноября прошлого года, который хоть и на немного но был выше, достигая отметки...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Привет, прокурор.. А я вчера наоборот не понял, куда потянули фунт и евро, учитывая что сегодня скорее всего повышение инфляции получим? Я поэтому и продажу по фунту открывал в расчете на то, что заранее продам, дабы словить медвежий импульс на...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
Euro vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...