Да я на полном серьёзе. Надо было в тот день продать твои сигналы по входам, сейчас бы было +18$. Не смеюсь, ведь сигналы противоположно твоим входам пора уже продавать, они точные. А что лучше технический анализ или графический анализ? Твоя...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
Приветствую, с наступившим новым годом! Будем всегда здоровыми и счастливыми! По классике все абсолютно правильно. Мы выставляем ордер, и стоп приказ, это риск и убыток, а тейк профит это оптимально фиксируемая прибыль. Объем в сделке расчетный из...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...