Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет...
GBPUSD. 28.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...