Коротко по драк металлу GOLD, как и ранее писал на дневном графике был сформирован паттерн из 5-ти баров, что хай и лоу 5-го бара выступает как уровень. В данном случае по основному тренду пробили хай 3136.16 и надежно закрепились выше уровня, но...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. Я понимаю, что покупки выглядят слабо, но на младших интервалах они видны уже хорошо, вот с этим я не согласна. А по дневному интервалу конечно пока нет роста. Но, он будет. Важно же заметить его до появления на...
Пробовал запускать свой канал на Ютубе с трейдерской тематикой, за все время набралось всего 4 подписчика, невзирая на то что рекламировал его на многих форумах. В качестве начального капитала можно использовать монетизацию от подобных каналов,...
На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...