Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...
Привет, Наталья!Да, все получилось. В итоге скачала с сайта новый терминал и весь день настраивала шаблоны. Я тоже болею за быков. У меня отложенный ордер стоит на покупку от 1,0380. Второй раз к нему подходит цена, но никак зацепить не может....
Наблюдения за валютной парой NZDJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 87.236 и 87.670. И если в случае с первым уровнем мы...