AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались настроить восходящий тренд, однако, пока что им это не удается, тем не менее, потенциал еще есть и техника позволяет. На графике, цена, находится ниже...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Провел повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 1.1085 трехволновку и рассчитываю в рамках бычьего сценария на ее отработку. Намеченной целью роста цены выходит...