Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционной снижение ожидаю к области уровня поддержки 107.51. От этой зоны следует ожидать разворот и...
EURUSD Привет. На дневном тайм фрейме можно предположить коррекцию до нисходящей линии тенденции, по уровням получается 1,0520-1,0530, ну там плюс-минус немного играет в цене. И если вверху получим отбой, то очередной перелоу не заставит себя...
Привет. Понимаешь, на Форексе присутствует только личное мнение трейдера, а мнение другого трейдера оценивается, только как поддержка своего личного мнения или его отрицания. По поводу дивергенции, их несколько, но нет ни одной, которая показывает...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...