Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Честно говоря, смотрела на EUR/USD высот Н4...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Добре. Я на заборе. Мне всё видней! Вам тож успешного пополнения и поползновения тож. Ура!...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят под е большим северным давлением. Пара торгуется возле прошлого хая. Пока не пересекла его и до района сопротивления так же не стремится сегодня идти. На мой взгляд коррекция необходима и...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...