USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Да куда уж интересней! Ну я пока не беру на себя смелость говорить об окончании падения цены данного торгового актива. Естественно, что глядя на график котировок обсуждаемой валютной пары USDCHF нельзя не заметить...
GOLD. Н1. Хорошего дня, Игорь. В понедельник золото предприняло попытку сократить потери от недавних максимумов, показав осторожный рост. Это произошло на фоне ослабления торговой напряженности между США и Китаем, так как США объявили о некоторых...
Возобновив восходящее движение, пара AUD/USD подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Пробой этого сопротивления вновь может оказаться ложным. В любом случае, я предпочитаю занять при отработке этой цели выжидательную позицию, хотя считаю вероятность...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.81843, а нижний уровень - 0.81588. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...