- Наконец-то вчера в ресторане МОЙ сказал те четыре слова, которые я так долго ждала! - Ты будешь моей женой? - Нет, он сказал: "Убери деньги, я...
Привет всем! Да ужж, "попарился" я с роботом два дня. Так пока и не понял, почему он на реальном счете категорически не хочет тестироваться. И на демо все время ругался, что много ему параметров заряжаю. Поэтому, наконец, добился за счет уменьшения...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка уже на протяжении двух недель двигается в некотором диапазоне. Но если смотреть на более мелких...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......