Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Хотя, если посмотреть на...
Привет. Честно говоря, я что-то сегодня как-то забыл что, хотел твою торговую систему посмотреть. Ну да ладно. Сегодня я демо счет слил, завтра новый открою и тогда посмотрю. Даже поторговать попробую. Мне все равно надо будет со 100 долларов до 30...
Вот так примерно и происходит у нас с Пезером...определяем четкие критерии сигнала. То что прокатывает на валютах...на индексе не всегда катит так же. Например...Крест ЕМА 21 и ЕМА 89..смотрим откат ,где ЕМА 21 не ныряет обратно под ЕМ89 и осторожно...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 На Н4 техническая картинка по валютной паре EURUSD не изменилась и остается флетовой, но если учесть, что евро-доллар закрывает сегодняшние торги медвежьей свечой с неплохим объемом, вероятность пробоя сопротивления...
Я тебе больше даже скажу. Мне удалось эту сделку отработать. Идея твоя, а вот исполнение моё. XAUUSD На картинке тот самый IMB на Н4. На М15 не видно но Н4 показал "уважение" . После выхода из него на ретесте зашёл. Вход 3114,48 , тейк = 3125,43....