Доброго дня! В Пятницу торговый инструмент #CL в очередной раз обновила свой минимум и даже давала относительно неплохой сигнал на продажу от уровня сопротивления 73. Но вот закрылся рынок на хорошем росте, так что действительно у быков имеются...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...
EUR/CHF ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), худо-бедно продолжает развиваться бычья коррекция. Главное в понедельник быкам удержать уровень поддержки в области отм. 0,94264 в...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...