Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что, сегодня уже вторник, и честно сказать, я ожидал немного другого исхода событий по данной валютной паре. Сейчас цена на часовом фрейме находится в боковом движении, что не очень радует, честно говоря, но...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена располагается ниже уровня...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...