Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Валютная пара aud/jpy, M15 интервал времени, ожидания и работа в бычью сторону. Вчера на форуме описывал индекс nikkei225 и кому интересно это описание возможно почитать в ветке данного индекса. А для тех кому не очень это идет напишу, что в...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, изначально сопротивление для дальнейшего роста цены может оказать объёмный уровень 148.23, от куда в этом случае и по этому сценарию...
#DAX Доброго дня. Тарифная политика Трампа ударила не только по акциям США, но и по ориентированному на экспорт немецкому индексу Dax, который упал на 3,30 %. Вчера работники немецкой авиации провели 24-часовую забастовку, приостановив работу...
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...