Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
USDCAD_H1 По варианту из обзора нужно делать последний выход вверх в 5(С) волну, условия для четвертой по индикаторам уже выполнены. Возможность продолжения снижения с текущих не исключаю, хотя это еще сильнее усложнит структуру. AUDUSD_H1 и тут по...