Вот уж, сравнивая прибыль с форекс и зарплату с официальной работы, даже отдаленно, в самых потаённых уголках сознания, никогда не возникала мысль уйти с работы и полагаться на форекс. Причин несколько и самая главная - это прибыль с форекс и...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...
Всем привет, сегодня говорят инаугурация Трампа, типа обещается волатильность на мировых рынках?, я вот чисто так не считаю, в этих так называемых эффективных рынках уже всё заложено, так что кто тут и куда будет дёргаться?, так что сегодня по евро,...