Как ранее и отмечал, что важно будет как будем закрывать неделю на нефти CL, выше или ниже пробитой трендовой поддержки в районе 69,0+- и выше или ниже недельного уровня 14,6% 69,57. Закрылись считай ровно на трендовой, другого наверно и ожидать не...
Solana Солана с начала дня имеет незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
почти, то есть у меня есть мастер счет где торгуются все инструменты с августа прошлого года , эквити этого счета продолжает результаты полученные при тестировании и оптимизации, я делаю вывод что подобранные параметры достаточно устойчивые, лот на...
EURGBP_H4 На прошедшей неделе сделали В-волну во второй тройке и теперь по плану на ближайшую неделю рост в С-волне которая станет завершением большой (4)-й волны дневного клина. Данный рост может быть вызван как слабостью фунта (чего требуют все...
GBPUSD В общем планировал что на 1,3010 фунт сегодня отметится и на закрытии недели и месяца коррекцию до 1,2900. Но что-то помешало подняться выше 1,2970, и моя утренняя покупка от 1,2940 закрылась с небольшим профитом на 1,2960. Всем этим на этот...