Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...