Добрый вечер Виктор. У меня примерно похожие варианты. По графику Н4 цена снижается в нисходящем канале, причем текущая волна снижения пока еще коррекционная, к предыдущей восходящей. Но если будет прорыв вниз - к поддерже 1.0742 с ее пробоем, то...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, торгуются она в восходящей тенденции, нет никаких дивергенций на индикаторе, всё говорит о росте. То есть три составляющие сходятся. Индикатор, плюс дивергенция и плюс пара торгуется выше восходящей...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. Цена пытается закрепиться выше облака и выше уровня 1.4373. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а сигнальными...
GOLD Привет Вадим! Косить золото не получится, с ним нужно быть очень аккуратно тем более что оно снова хорошо выросло в цене. Я ранее покупал и потом все закрыл, одна сделка не по ТП закрылась, я ее руками закрыл как то не хочется все покупать и...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...