Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на отметке 2.467 и стопом на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103829.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 102027.21. Цена закрытия предыдущей свечи...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день простоял на тесте поддержки 18.500, но пробоя пока так и не состоялось. Так что в данный момент присматриваюсь к варианту с отбоем, хотя открывать длинные позиции тут пока явно не на чем. На часовом...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...