Привет, хорошего дня и успешной торговли! Таки да, мэм коин Трампа обычное мошенничество и это ему ещё аукнется. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Похоже эксперты стали более реалистично оценивать заявление нового президента Соединённых Штатов, все его...
Вот я заметил, как только в новый браузер введешь в поисковик что нибудь про форекс, то все, различная реклама про различные чудо стратегии по трейдингу, школы, курсы, даже когда заходишь в свою электронную почту, то сбоку везде эта реклама. Раньше...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....