По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...
Добрый вечер. Кто рано встаёт, тот больше всех успевает дел сделать за день. Валютная пара британский фунт доллар GBPUSD сегодня после вчерашнего падения идёт вверх. Текущая цена равна 1.2423. Вступил в свою силу новый месячный контракт на бирже....
Так и есть, мы сначала делаем ошибки по незнанию, а уже затем - по привычке,так как систематическое повторение одного и того же действия приводит к его безусловному запоминанию и апробации уже на уровне инстинктов. И иной раз человек сам не...
Цена валютной пары на коррекции от предыдущего снижения протестировала фибо уровень 38.2 - 1.0299 на который показала явную реакцию в виде отката. Краткосрочная торговая ситуация следующая: в моменте торгуемся выше пивот дня 1.0287, если к закрытию...