Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей...
Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...
Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...