Как видим по графику данной валютной пары, мои ожидания роста доллара США не оправдались. Точнее, актив укрепляется и дальше, но не столь мощными темпами, как это было в марте. Создается впечатление, что правительство Турции обуздало американскую...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Это можно практически везде услышать, что стоп это гарантия сохранности нашего депозита, однако торговля настолько сложная, что порой просто невозможно торговать. Никто не может рассчитать рыночное движение, вот на предстоящей неделе неизвестно что...
Нефть #CL WTI 13.04.2025 Я не особо верю в линейность исполнения таких факторов, как новости, тем более с нефтью, и тем более с фьючерсом. Оно действительно может быть выглядит все положительно, но не отвечает на вопросы "как?" и "когда?". А по...
Всех трейдеров можно условно разделить на две категории: успешные; неуспешные. Первые торгуют в прибыль, другие в убыток. Как-то странно вторых награждать за то, что они торгуют в убыток, не правда ли? Но тем не менее, это происходит. Допустим, я...