Привет! Сегодня GOLD смогло продолжить рост, ибо вчера пробили вверх как пивот месяца 2644, так и бычью ДКЗ 1/2 2639-2646 с закрытием дня на 10$ выше верхней границы зоны 2646, что позволило сегодня вырасти на тест зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2...
А я вот Hinn-ом пользуюсь. В поддержку 5-ок писал общался на сайте, сказали что у них не запрещено этим пользоваться. Но как обсуждали в телеге, нужно любое движение с поддержкой фиксировать, чтобы можно было потом оспаривать в случае чего. Но даже...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
CHF/JPY в нисходящем тренде, а на данном этапе в фазе ценового накопления к тому же на снижении. что явно указывает на тот факт, что фаза распределения скорее всего будет в сторону снижения. Лучшим вариантом вижу ловлю цены на выходе из фазы, при...
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9360 и от уровня 0.9390, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9330,...