Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Пауэлл: перспективы американской экономики – сложная тема! Нужны изменения своевременные! Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл поднял важный вопрос! Он затронул ближайшие и отдаленные перспективы американской экономики!...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
Все ты правильно говоришь! Приветствую, Роман! Так все и есть в этой англосаксонской геополитике, колониальная сущность сохраняется и корпорации рулят миром. Но с ростом Азии и России, времена наступают тяжелые и их собственные валюты не такие уж...
Похоже, что вчерашними локальными максимумами (1,4520 USD/CAD) закончилась северная волна, стартовавшая в пятницу 7 марта. Торги вторника выдали дневную свечу, близкую к определению доджи перевёрнутый крест. Однозначно рассматриваю её, как сигнал,...