#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 155.86 и ниже недельного пивот 156.49 . Да пара вышла из одного диапазона флета не много откатила и снова цена зафлетила . И цена находится ниже...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Тут мы держимся вместе, как я понял и в этом диапазоне взгляды...
EUR/CHF Н1 От поддержки на уровне 0.9417 пара пошла в сторону севера и на данный момент преодолела сопротивление в виде скользящей средней которая уже ниже котировок. Судя по картинке логично полагать на то что , пока котировки выше уровня 0.9417...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! В выходные дни спокойно шли тихой сапой в сторону севера, но вот с открытием сегодняшнего дня, во время Азиатской сессии цену на Биткоин резко придавили к тяжелой ЕМА, и как мы видим по графику...