Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Судя по...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.970 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 сменил свое направление на бычий тренд....
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89436 и расположении цены под серединой...