Добрый день коллеги. Сегодня работал по МУ: пробой Магнитного Уровня на север- формирование бычьего бара выше МУ- возврат к МУ- покупка ТПР 10 пунктов (момент Сигнала отмечен стрелкой). Но я не успел (кофе варил), по графику до ТПР 1.2286 не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Индекс доллара #USDX в начале прошлой недели обновил свой максимум до уровня 110,15, но удержаться на 110 этаже не смог и ушёл в коррекцию. В конце недели были тесты локального восходящего канала, а на этой неделе прямо с открытия от отметки 109,44...
EURUSD. Упаси боже, никого некуда не заманивал, честно, Я не маньяк. Есть такое, но нужно понимать, что тренд у нас остаётся пока медвежий. Делать сегодня нечего, решил просчитать баланс по всем торгующимся опционным контрактам, сразу скажу...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция прошлой недели , после цепочки дивергенций и появления разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к...