Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и полным ходом развивается нисходящий тренд по USDX. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике AUD/CAD, H1, наблюдается восходящий тренд после периода нисходящего движения. Цена находится в районе 0.89893, и видно, что она отскочила от уровня поддержки 0.89500 и...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD тренд выходит восходящий и лучше всего покупать. Чем и буду заниматься. Так выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: В рамках снижения котировки достигли уровня поддержки 0.5600, после закрепления ниже которого вероятно обновление февральского минимума 0.5513, а в противном случае может начаться восходящая коррекция...