Умение торговать вовсе не означает всегда получать прибыль. Просто когда она идет сама в руки нужно это брать по максимуму. И когда наступает непростой период - самое главное понести меньше потерь. Возможно умение получать мало убытков когда очень...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.17247 под натиском селлеров перешла под уровень 2.17668. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.16580 и 2.15491. Они на сегодня...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...