USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....