По USDJPY идет новый нисходящий тренд. Он пока ещё не разогнался. Всё ещё впереди. В текущий момент времени курс USDJPY идёт вниз в южную сторону, хотя пока это нисходящее движение цены медвежьим трендом назвать сложно, так как общая текущая...
AUD/USD На дневном графике можно создавшуюся ситуацию разбирать в том числе и таким образом как у меня показано на скрине. Провёл диагональные линии по опорным точкам и в результате перед нами образовался вполне рабочий канал. Посмотрим что из...
Мне тоже можно колотить головой об стену, но я ж спокойно к этому отношусь ) Короче открыл я пару сделок по нефти снова, взял аж 3 бакса, закрыл старые сделки, как только вошел в плюс, а там аж 50 центов было, ну и со спокойной совестью поехал к...
EURUSD. На следующей торговой неделе инвесторам и трейдерам предстоит принять несколько важных тактических и стратегических решений на фоне удачных попыток покупателей евродоллара закончить южную техническую коррекцию и продолжить восходящий тренд...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке то сегодня у идёт вновь продолжение севера уже окончательно. Сегодня мы вышли вверх за дневной зоны сопротивления на 3055.37 - 3037.24. И выше нас теперь вновь только...