Раз минимум 1,0731 на EURUSD сформировали на азиатской сессии, то его однозначно перебьют, потому рассматриваю происходящее, как текущий северный откат в волне "в" на Н4, который уже пришел к уровню 50% 1,0843, но может пойти и повыше в район...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось укрепиться выше от уровня 151.20. Да, курс валюты спустилась к уровню 149.68. Торговый день был...
Трамп подсчитал: кто и сколько лет «обдирал» Америку Президент США Дональд Трамп решил вспомнить старые обиды и назвал страны, которые, по его мнению, годами бессовестно «обчищали» Америку. Особенно досталось Европейскому союзу: по словам...
У меня сейчас на МТС домашнем и мобильном работает дискорд, но у меня и ютуб работает)) На ростелекоме не работало ни чего без впн, какое то время работал ютуб с GoodbyeDPI и его вариациями, но потом и с ним перестал работать, но дискод через...
#Bitcoin вчера продолжил терять в цене. До 81500 спускалась цена. Сегодня некоторая коррекция наблюдается. В целом медвежий уклон очевиден на графике и вероятно до 80000 снижение получим уже завтра на азиатской сессии, когда азиаты будут отыгрывать...