Приветствую. На графике GBPJPY вещи происходят достаточно интересные у нас сегодня. Видим некое оживление северное, парочку свечек северных увидели и по ним уже можно судить о каком-то более менее серьезном росте в дальнейшем. Так как рывок в целом...
#CL. Н1. Доброго вечера, коллега. Согласна с Вашей точкой зрения. У каждого трейдера свой, выработанный временем, подход к торговле. И если этот метод приносит удовлетворение и, что немаловажно, стабильную прибыль – это просто замечательно! Если...
настало время для технического коррекционного снижения. Согласен, время настало, однако, видимо, перед этим нам необходимо будет снять ликвидность с свинг-максимума дневной свечи со значением 1.3207 и лишь после этого немного корректироваться...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...