Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 7, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8610,00. Наша точка разворота находится на уровне 8610,00. Наше...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Microsoft Corporation #MSFT текущая котировка - 445,93. Данные доходности прогнозируются с повышением. Опубликован отчет #MSFT Текущая цена - 415,82 Несмотря на то, что доходность отчетного периода превзошла ожидания аналитиков, котировки актива...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и ожидал. Но пока дальнейшее снижение остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...