Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Вы верите в эти сказки, что Трамп будет национализировать ФРС? Это реально смешно. Перед общественностью разыгрывают спектакль Кеннеди 2, что типа это такой супермен преклонного возраста возьмёт и национализирует то,...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1366. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1381. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...