Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
Похоже ты был прав с домкратом. Видишь, вроде как выдержал. А пружина щас ка-а-а-а-к даст обратный эффект, что индонезийцу можно будет позавидовать нам. Но это не...
Последнее время цену двигаются в расширяющихся диапазонах и #Bitcoin не исключение из правил - локальный минимум 99480.00 пробили, теперь можно и пойти локальный максимум 107068.00 пробивать - это и будет ближайшей целью роста на данный момент...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...
Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...