На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно попробовать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера достигли цели роста на уровне 1.0940 и пробиться выше этого уровня не смогли, показываем небольшой пока откат и торгуемся на уровне 1.0904. При этом сегодня на американской торговой сессии...
Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...