По паре EURGBP закрыли вчерашнюю дневную свечу выше верхней границы торгового диапазона на уровне 0.8420 которая у меня согласно конвертов Envelopes совпадает и по дневному и по четырехчасовому масштабу. Пара EURGBP торгуется сейчас по цене 0.8436 и...
Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
Привет. Цене на золото удалось закрыться во вторник выше 21-дневной простой скользящей средней (SMA), которая сейчас составляет 2910 долларов, что дает покупателям новую надежду на дальнейший рост. 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...