AUD/JPY. Кстати очень даже интересно здесь на паре австралиец японская йена, не исключаю что можем получить импульс отсюда в южную сторону и на следующую коррекцию в северную сторону пойти только от 84.54. Ну, во всяком случае это мои основные мысли...
Хоть в Понедельник и был праздничный день, но я прям удивлен как рынки активно двигались. Но зато есть и положительный момент, после того как евра обновила свой максимум и не сумела закрепиться выше, то теперь во всяком случае просматривается...
Вы все время немного спешите и открывает раньше времени. Пока нет четкого восходящего движения, может не стоит собирать покупки. Конечно я вас понимаю, что вас напугала ситуация с ростом и вы при этом движении решили поспешить и накопить объемов в...
Не переключал, в том и суть все стандартно, но почему-то у меня расхождения часто бывают. 4 сделки видимо потому что стоит настройка агрессивно 7 ордеров, поэтому скорей всего он 4 открыл, а так тоже 3 ордера на другом брокере открыто. Пока все...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...