AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...
Здорово. рсай работает как фильтр. Если есть в индикаторе фильтры, это значит что сигналы для открытия ордера будут редкими. Если в индикаторе используется рсай, то я не пользуюсь таким индикатором, экспериментов было много. Если на пяти парах будут...
На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GOLD Да конечно посмотрим как оно будет, а пока мы имеем такую бычью заявку от бычьего разворотного паттерна с подтверждением в виде сечного перевёрнутого Молота. Где выше 2633.34 можно ставить отложенный ордер на покупку по этому бычьему паттерну....
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...