По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Bitcoin BTC 25.02.2025 Ну вот и обновил еще раз минимум Bitcoin. Я полагала, что это снижение будет раньше и без ложного пробоя максимума. А теперь у нас есть расширение и границы я обозначила красным цветом. Это расширение может как удержать...