Вечер добрый. Да вот не хотят выбивать стопы ни на 1.1380, ни на 1.1260. Возможно выбили небольшое количество покупателей на уровне 1.1280, но это не решающий уровень. А до решающего уровня 1.1260 даже не дошли и сразу пошёл откат на север. И хоть...
Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
Добрый вечер, Yurge! GOLD, D1. Развернулись уже на постоянной основе. Опять все цели внизу актуализировались. Про 3000 говорить не буду, но на 3195.01 держим курс вполне убедительно, только пройдём поддержку на 3255.62 и всё. Да и вообще неплохо...
Почему утопия, если в какой-то конкретный момент видно, сейчас флет или цена движется динамично? А вот что наступит в следующий момент, с этим уже проблемы, но мои наблюдения заключаются в том, что если цену разогнали, то скорее всего такая...