Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
USDCHF Пара с начала дня демонстрирует активную тенденцию падения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает сигнал на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.62213. Предпочтительно...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...