#Bitcoin Спасибо за приглашения, я то думаю откуда я оказался в другой ветке. Могла бы на свидания позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Весна пришла, какая же хорошая погода. @>- Итак, что у нас получается. Технический анализ показывает...
GBPCAD D1 фунт уходит в коррекцию. Состоялось заседание банка Англии и ничего для роста фунт из него извлечь не смог. Пока вижу начало коррекционного снижения. Вполне вероятно это может быть модель флага в район 38 фибо 1.8260. Также МАСД посигналил...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...
По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...